1-pietro-civillini-design-and-food
2-pietro-civillini-design-and-food

Pietro Civillini

RISTORANTE

Pasticceria Civillini
Via Trivulzio 39
Capriano di Briosco (MB)

EVENTO

07 maggio 2018
Monza
(Hotel de la Ville)

About

Pietro Civillini nasce a Besana B.za nel 1975 e fin dalla tenera età dimostra interesse per l’arte della pasticceria.
Conseguito il diploma di pasticciere nel 1992 inizia da subito ad accrescere il suo bagaglio di conoscenze apprendendo il più possibile nei laboratori di pasticceria dove presta lavoro.
Nel 1999 apre la sua attività, dando il via ad un percorso scandito da successi non considerati un punto di arrivo ma una sfida al continuo miglioramento.
Nel 2012 abbraccia la filosofia del maestro Leonardo di Carlo iniziando una serie di studi sul metodo scientifico in pasticceria e nel 2017 viene pubblicata la sua prima ricetta sul libro “Buona la prima” in collaborazione con lo stesso. Nelle sue creazioni si possono sicuramente ritrovare i cardini del suo metodo di lavoro: razionalità,creatività e ricerca di emozioni.